Состав линии:
Машина для предварительной мойки и очистки картофеля
Устройство для мойки и очистки картофеля состоит из двигателя, трансмиссии и щеточных роликов волнообразной формы.
Транспортер для инспекции сырья
Для ручной утилизации неочищенных мест и отбора бракованного картофеля.
Пузырьковая моющая машина
Эта машина предназначена для смывания крахмала с поверхности картофельных чипсов.
Бланшировочная машина
Основная функция этой машины для бланширования непрерывного действия заключается в бланшировании картофельных чипсов. С помощью нагревательного устройства она может нагревать воду до 95°, что подавляет активность фермента и сохраняет хороший цвет картофеля, а также улучшает его вкус.
Вибрационная машина для удаления влаги
Её функция заключается в встряхивании для удаления части поверхностной воды с картофельных чипсов, а также в встряхивании продуктов для их равномерного распределения, чтобы они могли попасть в следующую машину.
Опция: установка вентиляторов обдува.
Линия воздушной сушки
Благодаря воздушному потоку, удаляющему излишки воды после бланширования за короткое время, предотвращается разбрызгивание масла при обжаривании.
Фритюрница непрерывного действия
Для обжаривания картофельных чипсов около 5~6 минут в разогретом до 160° масле.
Вибрационная машина для обезжиривания
Её функция заключается в удалении части масла с поверхности картофельных чипсов, а также равномерного распределения продуктов методом вибрации.