Комплект оборудования для производства натуральных чипсов из картофеля 150 кг/ч

Автоматическая линия по производству картофельных чипсов. Производительность: 150 кг/ч.

Состав линии:
  1. Подъемный конвейер. Назначение: Для подъема и транспортировки картофеля в следующую машину для мойки и очистки от кожуры.
  2. Машина для предварительной мойки и очистки картофеля. Устройство для мойки и очистки картофеля состоит из двигателя, трансмиссии и щеточных роликов волнообразной формы.
  3. Транспортер для инспекции сырья. Для ручной утилизации неочищенных мест и отбора бракованного картофеля.
  4. Машина для резки картофельных чипсов. Для непрерывной нарезки картофеля.
  5. Пузырьковая моющая машина. Эта машина предназначена для смывания крахмала с поверхности картофельных чипсов.
  6. Бланшировочная машина. Основная функция этой машины для бланширования непрерывного действия заключается в бланшировании картофельных чипсов. С помощью нагревательного устройства она может нагревать воду до 95°, что подавляет активность фермента и сохраняет хороший цвет картофеля, а также улучшает его вкус.
  7. Вибрационная машина для удаления влаги. Её функция заключается в встряхивании для удаления части поверхностной воды с картофельных чипсов, а также в встряхивании продуктов для их равномерного распределения, чтобы они могли попасть в следующую машину. Опция: установка вентиляторов обдува.
  8. Линия воздушной сушки. Благодаря воздушному потоку, удаляющему излишки воды после бланширования за короткое время, предотвращается разбрызгивание масла при обжаривании.
  9. Подъемный конвейер. Для подъема и подачи чипсов в обжарочную машину.
  10. Фритюрница непрерывного действия. Для обжаривания картофельных чипсов около 5~6 минут в разогретом до 160° масле.
  11. Вибрационная машина для обезжиривания. Её функция заключается в удалении части масла с поверхности картофельных чипсов, а также равномерном распределении продуктов методом вибрации.